Drink

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Cettinina
        Like  
     
    .

    User deleted


    cocktails






    Clementine delight



    img_ricetta_1382



    Ingredienti


    1 bicchiere di spremuta di arance
    3 bicchieri di spremuta di mandarini
    2 cucchiai di zucchero di canna

    Procedimento


    Mescolate bene le due spremute e versate in un bicchiere ben ghiacciato.



    Drink "Capriccio"




    img_ricetta_1373



    Ingredienti


    4 arance spremute
    3 cucchiai di sciroppo di granatina

    Procedimento


    Mescolate per qualche minuto tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene. Va servito in bicchieri ghiacciati.



    Drink 8 Marzo



    img_ricetta_1371



    Ingredienti
    per un litro

    1 limone
    50 g di zucchero
    300 ml di acqua bollente
    300 ml di succo di arance gialle
    300 ml di ginger Ale

    Procedimento

    Spremete il limone, tenendo da parte il suo succo. Mettete in una ciotola le due metà del limone (spremute) e versateci sopra l'acqua bollente in cui avrete disciolto lo zucchero. Lasciate raffreddare bene e versate in una brocca la limonata filtrata, che mescolerete al succo di arancia, a quello di limone ed al Ginger Ale. Va servito ben freddo guarnito con qualche fetta di arancia.



    Orange & Lemon Delight



    img_ricetta_1384



    Ingredienti


    1 bicchiere di spremuta di limone
    3 bicchieri di spremuta di arancia
    2 cucchiai di zucchero
    ghiaccio tritato

    Procedimento

    Frullate per 1/2 minuto e servite




    Drink primavera



    img_ricetta_1376



    Ingredienti
    per un litro

    500 ml di succo di pompelmo
    250 ml di succo di pesca
    250 g di fragole frullate

    Procedimento

    Versate il tutto in una brocca, mescolate bene e fate raffreddare per circa 1 ora in frigorifero. Prima di servire date un'altra mescolata.



    Drink Julia




    img_ricetta_1375



    Ingredienti
    (per 3 persone)

    1/2 bicchiere di succo di kiwi
    1/2 bicchiere di succo d'ananas
    zucchero a piacere
    1/2 kiwi
    2 foglioline di menta

    Procedimento

    Frullate per qualche minuto il succo di kiwi, quello di ananas e lo zucchero in modo che si amalgamino bene e versate in bicchieri ghiacciati. Guarnite con una fettina di kiwi messa a cavallo del bicchiere e una fogliolina di menta.



    Drink Paradise




    img_ricetta_1385



    Ingredienti


    1 bicchiere di spremuta di arancia
    1 bicchiere di spremuta pompelmo rosa
    1 bicchiere di succo di mango
    1 bicchiere succo di ananas

    Procedimento

    Versate in una caraffa tutti gli ingredienti, mescolateli bene in modo che si amalgamino bene. Va servito con molto ghiaccio.



    Pinky



    img_ricetta_1387



    Ingredienti

    1 bicchiere di succo di pesca
    1/2 bicchiere di succo di ananas
    1 cucchiaio di sciroppo di fragola

    Procedimento

    In uno shaker versate il succo di pesca, quello di pompelmo, lo sciroppo di fragole e agitate energicamente. Servite in 2 bicchieri ben ghiacciati, quindi versate lentamente e sul bordo dei bicchieri una goccia di sciroppo di fragola in modo da farla depositare sul fondo.



    Drink invernale




    img_ricetta_1374



    Ingredienti

    1 pompelmo rosa spremuto
    2 arance spremute
    2 mandarini spremuti
    1 cucchiaio di sciroppo di granatina

    Procedimento


    Mescolate per qualche minuto tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene. Va servito con molto ghiaccio.



    da Virgilio Donne
     
    .
  2. patna
        Like  
     
    .

    User deleted


    Cettina - prosit :P
     
    .
  3. Cettinina
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (patna @ 24/2/2013, 22:02) 
    Cettina - prosit :P

    Posso continuare? :P
     
    .
  4. Cettinina
        Like  
     
    .

    User deleted


    Ancora cocktail analcolici




    Drink Marina


    img_ricetta_1383


    Ingredienti

    1 mango maturo
    1/2 cucchiaio di zucchero di canna
    1 bicchiere di acqua minerale
    1/2 banana
    la scorza grattugiata di 1 lime
    un pizzico di vaniglia in polvere
    il succo di 1 lime

    Procedimento

    Frullate il mango sbucciato e snocciolato con il succo e la scorza di lime, lo zucchero e la vaniglia. Versate nel bicchiere allungandolo con dell'acqua minerale. E' molto dissetante.





    Peperina



    img_ricetta_1386



    Ingredienti

    750 ml di succo di ananas
    250 ml succo di arance gialle
    3 cucchiai di orzata
    uno spruzzo di tabasco
    pepe di Cayenna
    cubetti di ghiaccio

    Procedimento

    Versate il tutto in una caraffa con del ghiaccio e ognuna, a seconda del proprio gusto, metterà la quantità di pepe che preferisce. Mescolate bene e servite in bicchieri con tanto ghiaccio.



    Sunny flipper



    img_ricetta_1391



    Ingredienti

    400 ml di succo di ananas non zuccherato
    1 piccola carota perfettamente pulita e tagliata a rondelle
    1 arancia sbucciata e tagliata a spicchi
    1 cucchiaio di uvetta sultanina

    Procedimento


    Frullate tutti gli ingrdienti per un minuto. Aggiungete 3 cubetti di ghiaccio e frullate ancora per qualche secondo.




    Delizia siciliana



    img_ricetta_1388



    Ingredienti

    1 bicchiere di spremuta di pompelmo rosso
    3 bicchieri di spremuta d'arancia
    2 cucchiai di zucchero
    ghiaccio tritato
    Ingredienti
    per una caraffa
    Procedimento

    Frullate per 1/2 minuto e servite.




    Limonata Armyne



    img_ricetta_1381



    Ingredienti

    10 lime non trattati
    120 g di zucchero in zollette
    1 litro di acqua naturale
    100 ml di succo di ananas
    cubetti di ghiaccio

    Procedimento

    Lavate bene i limoni, asciugateli e sfregate su 4 di essi le zollette di zucchero in modo che s' impregnino bene con il loro aroma. Mettete poi tutto lo zucchero in una ciotola di vetro e ricopritelo poi con l'acqua fredda, il succo e le bucce dei lime. Lasciate a macerare per circa 2 ore poi filtrate il tutto in una brocca da 2 litri. Per ultimo aggiungete il succo di ananas, mescolate bene e servite in bicchieri pieni di ghiaccio.



    Succo di pomodoro



    img_ricetta_1390



    Ingredienti
    per una caraffa


    12 pomodori tipo pugliese, ben maturi
    200 ml di acqua
    1 fetta di cipolla
    2 gambi di sedano
    1/2 foglia di alloro
    prezzemolo e basilico
    sale, pepe e paprika q.b.

    Procedimento

    Fate bollire tutti gli ingredienti, paprika esclusa, per circa 3/4 d'ora. Raffreddateli, frullateli per qualche minuto e versate, passandoli al colino, nella caraffa che lascerete poi nel frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servirlo, aggiustate il sale e pepe, aggiungete la paprika e, se volete, del succo di limone. In caso questo sugo risultasse troppo acido, aggiungete un pizzico di zucchero.



    da Virgilio Donne
     
    .
3 replies since 24/2/2013, 17:51   53 views
  Share  
.