-
Cettinina.
User deleted
Clementine delight
Ingredienti
1 bicchiere di spremuta di arance
3 bicchieri di spremuta di mandarini
2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento
Mescolate bene le due spremute e versate in un bicchiere ben ghiacciato.
Drink "Capriccio"
Ingredienti
4 arance spremute
3 cucchiai di sciroppo di granatina
Procedimento
Mescolate per qualche minuto tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene. Va servito in bicchieri ghiacciati.
Drink 8 Marzo
Ingredienti
per un litro
1 limone
50 g di zucchero
300 ml di acqua bollente
300 ml di succo di arance gialle
300 ml di ginger Ale
Procedimento
Spremete il limone, tenendo da parte il suo succo. Mettete in una ciotola le due metà del limone (spremute) e versateci sopra l'acqua bollente in cui avrete disciolto lo zucchero. Lasciate raffreddare bene e versate in una brocca la limonata filtrata, che mescolerete al succo di arancia, a quello di limone ed al Ginger Ale. Va servito ben freddo guarnito con qualche fetta di arancia.
Orange & Lemon Delight
Ingredienti
1 bicchiere di spremuta di limone
3 bicchieri di spremuta di arancia
2 cucchiai di zucchero
ghiaccio tritato
Procedimento
Frullate per 1/2 minuto e servite
Drink primavera
Ingredienti
per un litro
500 ml di succo di pompelmo
250 ml di succo di pesca
250 g di fragole frullate
Procedimento
Versate il tutto in una brocca, mescolate bene e fate raffreddare per circa 1 ora in frigorifero. Prima di servire date un'altra mescolata.
Drink Julia
Ingredienti (per 3 persone)
1/2 bicchiere di succo di kiwi
1/2 bicchiere di succo d'ananas
zucchero a piacere
1/2 kiwi
2 foglioline di menta
Procedimento
Frullate per qualche minuto il succo di kiwi, quello di ananas e lo zucchero in modo che si amalgamino bene e versate in bicchieri ghiacciati. Guarnite con una fettina di kiwi messa a cavallo del bicchiere e una fogliolina di menta.
Drink Paradise
Ingredienti
1 bicchiere di spremuta di arancia
1 bicchiere di spremuta pompelmo rosa
1 bicchiere di succo di mango
1 bicchiere succo di ananas
Procedimento
Versate in una caraffa tutti gli ingredienti, mescolateli bene in modo che si amalgamino bene. Va servito con molto ghiaccio.
Pinky
Ingredienti
1 bicchiere di succo di pesca
1/2 bicchiere di succo di ananas
1 cucchiaio di sciroppo di fragola
Procedimento
In uno shaker versate il succo di pesca, quello di pompelmo, lo sciroppo di fragole e agitate energicamente. Servite in 2 bicchieri ben ghiacciati, quindi versate lentamente e sul bordo dei bicchieri una goccia di sciroppo di fragola in modo da farla depositare sul fondo.
Drink invernale
Ingredienti
1 pompelmo rosa spremuto
2 arance spremute
2 mandarini spremuti
1 cucchiaio di sciroppo di granatina
Procedimento
Mescolate per qualche minuto tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene. Va servito con molto ghiaccio.
da Virgilio Donne. -
patna.
User deleted
Cettina - prosit . -
Cettinina.
User deleted
Posso continuare?. -
Cettinina.
User deleted
Ancora cocktail analcolici
Drink Marina
Ingredienti
1 mango maturo
1/2 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchiere di acqua minerale
1/2 banana
la scorza grattugiata di 1 lime
un pizzico di vaniglia in polvere
il succo di 1 lime
Procedimento
Frullate il mango sbucciato e snocciolato con il succo e la scorza di lime, lo zucchero e la vaniglia. Versate nel bicchiere allungandolo con dell'acqua minerale. E' molto dissetante.
Peperina
Ingredienti
750 ml di succo di ananas
250 ml succo di arance gialle
3 cucchiai di orzata
uno spruzzo di tabasco
pepe di Cayenna
cubetti di ghiaccio
Procedimento
Versate il tutto in una caraffa con del ghiaccio e ognuna, a seconda del proprio gusto, metterà la quantità di pepe che preferisce. Mescolate bene e servite in bicchieri con tanto ghiaccio.
Sunny flipper
Ingredienti
400 ml di succo di ananas non zuccherato
1 piccola carota perfettamente pulita e tagliata a rondelle
1 arancia sbucciata e tagliata a spicchi
1 cucchiaio di uvetta sultanina
Procedimento
Frullate tutti gli ingrdienti per un minuto. Aggiungete 3 cubetti di ghiaccio e frullate ancora per qualche secondo.
Delizia siciliana
Ingredienti
1 bicchiere di spremuta di pompelmo rosso
3 bicchieri di spremuta d'arancia
2 cucchiai di zucchero
ghiaccio tritato
Ingredienti
per una caraffa
Procedimento
Frullate per 1/2 minuto e servite.
Limonata Armyne
Ingredienti
10 lime non trattati
120 g di zucchero in zollette
1 litro di acqua naturale
100 ml di succo di ananas
cubetti di ghiaccio
Procedimento
Lavate bene i limoni, asciugateli e sfregate su 4 di essi le zollette di zucchero in modo che s' impregnino bene con il loro aroma. Mettete poi tutto lo zucchero in una ciotola di vetro e ricopritelo poi con l'acqua fredda, il succo e le bucce dei lime. Lasciate a macerare per circa 2 ore poi filtrate il tutto in una brocca da 2 litri. Per ultimo aggiungete il succo di ananas, mescolate bene e servite in bicchieri pieni di ghiaccio.
Succo di pomodoro
Ingredienti
per una caraffa
12 pomodori tipo pugliese, ben maturi
200 ml di acqua
1 fetta di cipolla
2 gambi di sedano
1/2 foglia di alloro
prezzemolo e basilico
sale, pepe e paprika q.b.
Procedimento
Fate bollire tutti gli ingredienti, paprika esclusa, per circa 3/4 d'ora. Raffreddateli, frullateli per qualche minuto e versate, passandoli al colino, nella caraffa che lascerete poi nel frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servirlo, aggiustate il sale e pepe, aggiungete la paprika e, se volete, del succo di limone. In caso questo sugo risultasse troppo acido, aggiungete un pizzico di zucchero.
da Virgilio Donne.